Form Testimonial

Silahkan mengisi form di bawah ini untuk memberikan Testimoni kepada miamiakids.com. Terima kasih :)

Name (required)

Email (required)

Phone/Mobile (required)

Your Testimonial

List Testimoni Terbaru

iwan <iwannur@mail.com>

Bagus.. semoga sukses

myeassy
Thanks to miamiashop….
Bunda , paket bonekanya sudah saya terima, terimakasih ya….
Senang Belanja di miamiashop…thanks atas Kesabaran, Keramahan, Pelayanan yang sangat Memuaskan. Sukses Selalu.

athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

Lihat Testimonial Lainnya

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





kerlipbintang said:
test testimonial. good online store :)

guest said:

http://www.miamiakids.com/

lihat semua »
Isi Testimoni »