Products Page

Soft Potty Seat (with handles)
view full size

Soft Potty Seat (with handles)

Soft Potty Seat (with handles)

STOCK : Little Princess
.
Si kecil mulai tahap toilet learning? Lengkapi dengan alas duduk lucu ini moms..
Si kecil tetap bisa duduk di toilet dewasa dengan aman dan nyaman, tanpa kuatir jatuh atau kejeblos
.
- Bahan PVC lapis spons, lembut dan empuk .
- Mudah dibersihkan dan mudah disimpan,
- Mudah dipasang di kursi toilet duduk
- Dilengkapi dengan gagang samping kiri kanan untuk mempermudah pegangan

* Gunakan dengan pengawasan orang dewasa.

Ada 2 karakter :
- Fireman Sam
- Little Princess
.

Yuuk semangat berlatih mandiri ke kamar mandi yaa
.

Harga Rp 60.000,-

Price :  IDR 60,000.00

Loading Updating cart...
Jas Hujan Kido Ceria
view full size

Jas Hujan Kido Ceria

Restok lagi, best seller!!
.
Jas Hujan Kido
.
Rp 40.000,- .
.
Jas hujan anak lucu..
Model jacket dan celana panjang,
Ukuran all size, untuk usia 3-8tahun
.
Ada tas kecilnya dengan tali panjang.
Yuuk dipilih warna favorit si kecil

Price :  IDR 40,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

iwan <iwannur@mail.com>

Bagus.. semoga sukses

lihat semua »
Isi Testimoni »