Products Page

Electronic Backseat Driver

Electronic Backseat Driver

Si kecil sering pengin ikutan memegang setir mobil saat di mobil? Pasti dia pengin tau ya bagaimana rasanya menyetir mobil
Biar acara menyetir tak terganggu, yuk pakai ini aja, Electronic Back Seat Driver
Si kecil akan punya setir sendiri di mobil, sehingga tidak akan mengganggu konsentrasi ayah bunda yang sedang menyetir
Bersuara seperti suara mobil beneran lho, ada suara klakson, starter engine, suara pindah gigi, suara mobil ngerem, suara lampu sen, setiap kali pindah gigi lampu spedometer berubah.
Dilengkapi karet hisap dan tiang penyangga, jd bisa dilekatkan pada kaca mobil depan/belakang.
Diameter setir 23cm.

Saat tidak dipasang di mobil bisa kok dipakai bermain dilantai, tinggal dibedirikan aja. Asiik deh.. si kecil bisa bermain berimajinasi sedang menyetir mobil..bermain peran dan aneka macam permainan pretend lay bersama ayah bunda juga adikĀ².. pasti seruuu

Harga 140rb/set
Pengiriman 2kg

Price :  IDR 140,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





iwan <iwannur@mail.com>

Bagus.. semoga sukses

athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

lihat semua »
Isi Testimoni »