Products Page

Bunchems! Mega Pack 400+ pcs

Bunchems! Mega Pack 400+ pcs

Harga 90rb/pack

Mainan kekinian yg edukatif banget nih..
Terdiri atas bola² karet/plastik seperti rambutan , berwarna warni menarik.. yang bisa disusun, disatukan, disangkutin sedemikian rupa menjadi bentuk² sesuai kreativitas si kecil..
Kreativitas tanpa batas

Dilengkapi dengan 36pcs aksesoris tambahan untuk menambah seru hasil karya si kecil.. ayah bunda juga bisa ikutan main loh

Mainan ini oke banget untuk mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak. .
.
Terdiri dari
* 370 magic ball
* 36 Aksesoris
* 1 buku panduan

Si kecil bisa membuat lebih dari 36 kreasi 3D yang menakjubkan & bunchems dapat disusun, dirangkai menjadi berbagai macam bentuk seperti burung hantu, beruang, monyet, gurita, mobil, rumah, gedung dll. .

Recommended untuk anak usia 4th ke atas

Price :  IDR 90,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

anasera
sis… paketnya udah nyampai makasi ya
bungkusnya rapi bgt dijamin paket sampai dgn selamat ;-)
puas deh belanja di miamia shop

lihat semua »
Isi Testimoni »