Products Page

Sale! Gamis Hoodie Amelia

Sale! Gamis Hoodie Amelia (tanpa kerudung)
gamis anak kerennn, ada hoodie dengan warna senada bajunya
bahan adem
stock :
warna tosca (no 4) : size 4y (2pcs)
warna hijau muda (no 2) : 6y

Price: IDR 75,000.00
Price :  IDR 50,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

anasera
sis… paketnya udah nyampai makasi ya
bungkusnya rapi bgt dijamin paket sampai dgn selamat ;-)
puas deh belanja di miamia shop

lihat semua »
Isi Testimoni »