Products Page

Pages: 1 2 3 4
Busha Baby Leggings
view full size

Busha Baby Leggings

Busha Baby Leggings

Legging buka kaki dengan motif yang imut n cute
.
Ada 3 ukuran, 80-90,95 , sesuai usia atau berat badan si kecil.
Size 80 untuk BB maksimal 11kg (6-12bln)
Size 90 untuk BB maksimal 13kg (1-2y)
Size 95 untuk BB maksimal 15kg (2-3y)
.
Harga Rp 20rb/pcs
.
.
Yuuuk dipilih
Foto detail satuan sila japri WA

Price :  IDR 20,000.00

Loading Updating cart...
Jas Hujan Kido Ceria
view full size

Jas Hujan Kido Ceria

Restok lagi, best seller!!
.
Jas Hujan Kido
.
Rp 40.000,- .
.
Jas hujan anak lucu..
Model jacket dan celana panjang,
Ukuran all size, untuk usia 3-8tahun
.
Ada tas kecilnya dengan tali panjang.
Yuuk dipilih warna favorit si kecil

Price :  IDR 40,000.00

Loading Updating cart...
Belle Maison Baseball Romper
view full size

Belle Maison Baseball Romper

Romper buat si ganteng yang super kerennn
Karakter sports nih moms..
Semuanya ada 3 model : #Football, #Baseball, dan #Basketball .
Brand : coolbaby/ Belle Maison .
Bahan ademm..bagus deh..nyaman dipakai
Yuk dipilihhh, perhatikan detail size nya ya moms
limited stock yaa ;)
Jika perlu foto asli sila kontak WA ke 082133658169
.
Detail ukuran :
SIZE 70
LD : 25cm P : 52cm
P.Selangkangan : 35cm
untuk usia 6-12 bulan
.
SIZE 80
LD : 26cm P : 54cm
P.Selangkangan : 37cm
usia 12-18 bulan (1-tahunan)
.
SIZE 90
LD : 27cm P : 58cm
P.Selangkangan : 39cm
usia 18-24 bulan (1-2 tahunan)
.
SIZE 95
LD : 27cm P : 62cm
P.Selangkangan : 42cm
usia 24-36 bulan (2-3 tahunan)

Price :  IDR 119,000.00

Loading Updating cart...
Belle Maison Basketball Romper
view full size

Belle Maison Basketball Romper

Romper buat si ganteng yang super kerennn
Karakter sports nih moms..

Semuanya ada 3 model : #Football, #Baseball, dan #Basketball .
Brand : coolbaby/ Belle Maison .
Bahan ademm..bagus deh..nyaman dipakai

Yuk dipilihhh, perhatikan detail size nya ya moms
limited stock yaa ;)
Jika perlu foto asli sila kontak WA ke 082133658169

.
Detail ukuran :
SIZE 70
LD : 25cm P : 52cm
P.Selangkangan : 35cm
untuk usia 6-12 bulan
.
SIZE 80
LD : 26cm P : 54cm
P.Selangkangan : 37cm
usia 12-18 bulan (1-tahunan)
.
SIZE 90
LD : 27cm P : 58cm
P.Selangkangan : 39cm
usia 18-24 bulan (1-2 tahunan)
.
SIZE 95
LD : 27cm P : 62cm
P.Selangkangan : 42cm
usia 24-36 bulan (2-3 tahunan)

Price :  IDR 119,000.00

Loading Updating cart...
Belle Maison Football Romper
view full size

Belle Maison Football Romper

Romper buat si ganteng yang super kerennn
Karakter sports nih moms..
Semuanya ada 3 model : #Football, #Baseball, dan #Basketball .
Brand : coolbaby/ Belle Maison .
Bahan ademm..bagus deh..nyaman dipakai
Yuk dipilihhh, perhatikan detail size nya ya moms
limited stock yaa ;)
Jika perlu foto asli sila kontak WA ke 082133658169
.
Detail ukuran :
SIZE 70
LD : 25cm P : 52cm
P.Selangkangan : 35cm
untuk usia 6-12 bulan
.
SIZE 80
LD : 26cm P : 54cm
P.Selangkangan : 37cm
usia 12-18 bulan (1-tahunan)
.
SIZE 90
LD : 27cm P : 58cm
P.Selangkangan : 39cm
usia 18-24 bulan (1-2 tahunan)
.
SIZE 95
LD : 27cm P : 62cm
P.Selangkangan : 42cm
usia 24-36 bulan (2-3 tahunan)

Price :  IDR 119,000.00

Loading Updating cart...
Legging Little Boy Just Be You
view full size

Legging Little Boy Just Be You

New! Legging Little Boy Just Be You
.
.
Harga @Rp 25.000
Pembelian 2pcs @22.500
Pembelian 4pcs @20.000
.

Legging tutup kaki untuk si ganteng babyboy dengan motif keren dan warna-warni menarik
.

Melindungi dan mengangatkan kaki si kecil, sekaligus bikin penampilan si kecil makin gemesin
.
.
Bahan lembut, adem, ga berserabut..nyaman dipakai, juga terdapat tapak anti selip, jadi aman bikin ga mudah terpeleset saat si kecil mulai berdiri atau jalan.
.
.
Tersedia 6 pilihan warna dan motif , masing-masing ada size :
0-6bulan
6-12+ bulan

Yuuuk dipilih..padu padankan dengan jumper/romper & bodysuits

Price :  IDR 25,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

anasera
sis… paketnya udah nyampai makasi ya
bungkusnya rapi bgt dijamin paket sampai dgn selamat ;-)
puas deh belanja di miamia shop

lihat semua »
Isi Testimoni »