Products Page

Pages: 1 2
Tommee Tippee Explora Heat Sensing Spoons
view full size

Tommee Tippee Explora Heat Sensing Spoons

Sendok keren!
Must have item nih, untuk baby yang baru belajar makan (MPASI+Makanan Pendamping ASI).
Didesain untuk berubah warna terhadap perubahan suhu, jadi sendok Tommee Tippee Explora ini akan berubah menjadi warna kuning bila terkena makanan atau minuman panas, dan akan kembali bila makanan sudah aman dimakan,

- 1 pack isi 2 buah sendok
- Bagian ujung sendok lembut sehingga aman untuk gusi bayi
- Akan berubah warna jika terkena makanan/minuman yang terlalu panas
- Panjang sendok didesain untuk memudahkan meraih makanan didalam mangkok/tempat penyimpanan makanan
- BPA Free
- Diswasher save dan microwave save
- Cocok digunakan mulai anak usia 4 bulan ke atas

Price :  IDR 62,000.00

Loading Updating cart...
Richell Baby Food Containers
view full size

Richell Baby Food Containers

Richell Food Containers adalah wadah kecil yang berfungsi untuk menyimpan MPASI si kecil. Bisa berupa pure, kaldu atau makanan lainnya.
Memudahkan bunda saat menyiapkan dan me-manage MPASI untuk si kecil,..
Bunda dapat membuat beberapa porsi menu MPASI si kecil, lalu masukkan dalam cubes imut ini,. simpan di freezer..
saat akan diberikan kepada si kecil tinggal ambil 1 porsi seperlunya, lalu bisa dihangatkan seperti biasa atau dengan microwave.. praktis dan hiegenis.. si kecil tetap bisa mendapat asupan MPASI homemade yang berasal dari fresh foods

Richell Food Containers memiliki 2 ukuran yang porsinya pas untuk sekali makan si kecil, yaitu :
- 100ml untuk 6-11 bulan
- 150ml untuk 12-18 bulan

Richell Baby Food Containers hadir dengan tutup yang rapat dan memiliki takaran mili pada setiap cubes.
Terbuat dari material plastik yang aman PP (BPA Free) dan kelebihan lain dari Richell FoodContainers ini adalah Frezzer & Microwave safe, jadi aman di gunakan baik pada Freezer maupun pada Microwave

Desain dari wadah mpasi Richell ini dibuat dengan tutup cekung, jadi dapat dengan mudah disusun rapi.

Keunggulan Richell Food Containers

Terbuat dari material PP (BPA Free)
Dilengkapi dengan takaran mili pada setiap cubes
Desain khusun untuk mudah disusun rapi (keatas)
Freezer & Microwave Safe
Setiap Cubes ideal untuk 1x porsi makan

Ada 2 macam ya :
100ml (isi 8 cubes)
150lm (isi 6 cubes)

Additional DescriptionMore Details

Store and keep baby food in small portions.

Features
* Sterilizable in microwave, antiseptic solution and boiling water
* Stackable
* Measurement indicator
* Easy to scoop from
* Freezer and microwave safe
* Reusable
* Can be used to store small items



Price :  IDR 38,000.00

Loading Updating cart...
Geos, Gendongan Kaos, Nyaman&Praktis
view full size

Geos, Gendongan Kaos, Nyaman&Praktis

“Carrying a baby is the most rewarding experience a woman can enjoy….”

.
.
Menggendong anak² semasa bayi adalah pengalaman hidup berharga banget yaa bagi seorang ibu..begitu cepat masa² indah itu terlewati… hehe
.
Yuk..jangan lewatkaaan….segera miliki gendongan ternyaman ini
.
Geos alias si gendongan kaos yang lagi ngehits dan fenomenal banget..
praktis, gak perlu ribet lilit-lilit
.
* Geos, gendongan paling simple, tanpa ring, anti sakit pundak , pakainya tinggal dikalungkan menyamping ke bahu..
.
* Geos ini bahannya dari kaos Spandek kualitas premium, nyaman banget dipakai
.
*Geos, desainnya lucu dan stylish, keren dipakai…di gendongannya ada kantong multifungsi, saat dipakai kantongnya bisa untuk simpan mainan atau botol susu.., saat dilipat bisa langsung masukin jadinya seperti pouch gitu..
.
Yuk, pilih size dan warna/motifnya yang keren²
Untuk size sesuai Berat Badan Bunda yaa..

Size (Berat badan bunda/ayah) :
S= 40-50 kg
M= 50-59 kg
L = 60-69 kg
.
(range ukuran hanya perkiraan, disarankan untuk menggunakan size ukuran sedikit di bawah range yang tertera dari produsen)
.
Harga :
Size S&M : Rp 78.000
Size L : Rp 82.000
.
Warna yang ready stock : pink, merah, tosca, ungu, biru, salur merah, salur hitam putih
.
Untuk info ketersedian stock ukuran dan warna, langsung kontak bio.

Geos juga oke banget nih buat kado special

Price :  IDR 78,000.00

Loading Updating cart...
Geos ~ Gendongan Kaos praktis
view full size

Geos ~ Gendongan Kaos praktis

Geos = gendongan kaos , gendongan yang lagi ngehits banget..
Praktis, gak perlu ribet lilit-lilit
Warna-warnanya sekarang makin keren
Geos ini bahannya dari kaos Spandek kualitas premium, nyaman dan praktis banget dipakai ..
Desainnya lucu, simple sling..
di gendongannya ada kantong, saat dilipat bisa langsung masukin jadinya kaya pouch gitu..
Yuk, pilih size nya sesuai Berat Badan ibu yaa
Oke banget nih buat kado special ;)
Size :
M= 50-59 kg
L = 60-78 kg
.
Harga :
Size M : Rp 77.000
Size L : Rp 82.000
.
Info ketersedian stock ukuran dan warna, kontak kami yaa

Price :  IDR 77,000.00

Loading Updating cart...
Giraffe & Zebra Diaper Bag (Jumbo)
view full size

Giraffe & Zebra Diaper Bag (Jumbo)

Giraffe/Zebra Diaper Bag (Jumbo)

Diaper bag dengan desain kerennn.
Ukuran besaar, muat banyak ..
Sangat cocok buat dipakai untuk membawa perlengkapan si kecil
- ukuran 37*12*36cm
- ada 2 kantong besar di samping kanan kiri, bisa untuk tempat botol, mainan, dll
- ada kantong dalam, bagian tas dalam dilapisi bahan tahan air
- kantong depan unik, bentuk kepala jerapah/zebra, bisa utk simpan barang² kecil, spt tissue, handuk kecil dll
- dilengkapi dengan perlak tahan air
- terdapat 2 macam tali, pendek dan panjang yg bisa diatur
- bahan bagus, jahitan kuat, berkualitas
Recommended buat kado bayi, bisa dipakai terus sampai anak besar

Price :  IDR 140,000.00

Loading Updating cart...
Munchkin Baby on-the-go bag
view full size

Munchkin Baby on-the-go bag

Munchkin Baby-on-the-Go Bag

Tas keren dari munckin
bahannya bagus banget, tas ini berfungsi untuk membawa bekal makan / susu agar tetap terjaga suhu nya, bisa untuk menjaga suhu tetap hangat atau dingin, atau bisa digunakan untuk membawa perlengkapan bayi lainnya

Terdiri dari banyak ruang dan kantong, desainnya unik, bisa diperlebar sesuai kebutuhan
ukuran tas : 22*22*12cm

warna yang tersedia : krem (tan)

The best bag when you’re going bye bye.
Don’t leave home without this stylish, expandable travel bag. It holds everything you need to diaper and feed your traveling tyke. The insulated bag keeps food and drinks warm or cold for hours. It zips around so it’s small enough to fit inside your diaper bag, or expanded to be used alone. If you’re on-the-go, this is one convenient bag you’ll want on your side.
Special mesh pocket holds your own cold or warm pack
Stroller attachment loop keeps it close at hand
Shoulder strap keeps your hands free
Durable fabric is easy to clean

Price :  IDR 125,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





anasera
sis… paketnya udah nyampai makasi ya
bungkusnya rapi bgt dijamin paket sampai dgn selamat ;-)
puas deh belanja di miamia shop

iwan <iwannur@mail.com>

Bagus.. semoga sukses

lihat semua »
Isi Testimoni »