Products Page

Buku Pintar Anak Shalih

Buku Pintar Anak Shalih
(Paket Lengkap 10 buku)
.
Rp 120.000 (Harga promo dari harga katalog Rp 137.000)
.
Menanamkan adab dan kebiasaan islami kepada anak :
1. Aku Rajin Shalat
2. Aku Rajin Bersedekah
3. Belajar Wudhu sendiri
4. Aku sayang Ayah dan Bunda
5. Aku sayang adik kakak
6. AKu mandi sendiri
7. Makan bersama ayah dan bunda
8. Kamarku bersih
9. Bajuku Bagus
10.Temanku banyak

Ditulis dan dikemas apik ramah anak oleh : Tim Perisai Quran Kids.

Price: IDR 137,000.00
Price :  IDR 120,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





myeassy
Thanks to miamiashop….
Bunda , paket bonekanya sudah saya terima, terimakasih ya….
Senang Belanja di miamiashop…thanks atas Kesabaran, Keramahan, Pelayanan yang sangat Memuaskan. Sukses Selalu.

athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

lihat semua »
Isi Testimoni »