Products Page

Pages: 1 2
Magnetic Learning Case
view full size

Magnetic Learning Case

2in1 Magnetic Learning Case

Yuk kenalkan alfabet dan angka dengan bermain menempel di papan magnet ini..pasti makin seruuu
papannya bisa berfungsi sebagai board juga lho, bisa digambar, dan ditulis sesuka hati

1 set komplet niih, terdiri atas :
- 26 huruf magnet,
- 20 angka magnet,
- 6 symbol hitung magnet,
- 1 penghapus dan dilengkapi dengan tempat penyimpanan.

Setelah dipakai, huruf-huruf, angka, pen, penghapus bisa disimpan dan ditutup dengan papannya, jadi gak berceceran dan tetap rapi disimpan
Yuk order sekarang

Harga Rp 79.000,- per set
Packing : dus
Ukuran dus : 30 X 24 X 3.5 CM

Price :  IDR 79,000.00

Loading Updating cart...
Lamaze Treasure Hunt Softbooks
view full size

Lamaze Treasure Hunt Softbooks

Lamaze Treasure Hunt Softbooks , with self discovery mirror
Rp 59.000,-
Softbook super kereenn dari Lamaze
Brand yang udah kondang banget dengan produk soft toys untuk bayi yang selalu edukatif dan berkualitas.
- Ukuran soft book cukup besar untuk si kecil 18.5*18.5cm
- Bahan kain lembut berkualitas, dengan gambar dan warna menarik,
- Buku ini bercerita tentang petualangan kapten Calamari mencari harta karun, dalam petualangannya nanti akan bertemu dengan aneka hewan laut yang lucu, ayah bunda bisa juga berimprovisasi dengan buku ini.
- Di akhir halaman, akan ada surprise mirror ..wuih pasti si kecil akan tertarik banget untuk menemukan wajahnya di cermin yang ada di buku hehe
- Sangat baik untuk stimulasi visual si kecil, juga akan membantu bunda menanamkan kegemaran membaca sejak dini.
- Dilengkapi dengan pegangan di samping buku, memudahkan si kecil membawa bukunya kemana-mana.
Dimensi : 18.5*18.5*3cm
Ada 10 halaman
Bahan kain lembut berkualitas
Brand : Lamaze

Additional DescriptionMore Details

Captain Calamari's Treasure Hunt

Explore the ocean with Captain Calamari's Treasure Hunt cloth book. Includes a surprise self discovery mirror, crinkly plush on the cover, and stimulating bright colors. Lamaze inspires daily discoveries through toys created with delightful surprises that encourage baby to learn while playing.
.



Price :  IDR 59,000.00

Loading Updating cart...
Fun Bricks & Gears DIY Building Blocks
view full size

Fun Bricks & Gears DIY Building Blocks

Fun Bricks & Gears
DIY Building Blocks (81pcs)
.
.
Mainan menyusun kepingan blocks dan roda , bisa dibuat 3 dimensi ataupun 2 dimensi sesuai kreativitas si kecil.
Dilengkapi dengan mesin pemutar, sehingga jika kepingan blocks dan roda² bisa terhubung sedemikian rupa, semua bagian² nya juga akan bisa berputar.. woww kerennn
.
Menantang banget nih.. melatih anak² untuk berfikir logis dan kreatif saat menyusun dan membentuk bagian² blocks dan roda-rodanya.
.
Ada 80 keping blocks dan roda, dilengkapi dengan 1 set sticker menarik.
.
Packing : dus dan plastik, warna tiap kepingnya bervariasi, gambar hanya contoh bentuknya saja.
Ukuran dus : 35*22*6cm
Batere 1pcs AA (sudah termasuk)
Recommended : 3years++
.
HARGA Rp 110.000/set
Cocok banget untuk kado

Price :  IDR 110,000.00

Loading Updating cart...
Buku Bantal anak muslim
view full size

Buku Bantal anak muslim

Best Seller!
Buku bantal anak muslim (softbooks/buku kain)

Softbooks seri anak muslim,
Lucu banget nih, terbuat dari kain lembut yang diisi dengan serat polyester jadi empuk seperti bantal.
Gambarnya lucu-lucu, warna-warni menarik, cerita sederhana, bahasa Indonesia, sangat cocok untuk balita, dipakai untuk bermain dan juga bercerita sebelum tidur.

Softbook ini bisa dicuci, bahannya aman, dan juga awet, tidak akan takut sobek.
Sangat disarankan sbg sarana stimulasi anak untuk senang membaca buku sejak dini, sekaligus utk menanamkan kepribadian muslim.
.
Ada 6 tema seri anak muslim :
1. Doa anak muslim Rp 35rb
2. Mari kita sholat Rp 40rb
3. Mengenal huruf hijaiyah Rp 40rb
4. Makan minum yang Islami Rp 40rb
5. Aku cinta orang tuaku Rp 40rb
6. Surat-surat pendek Al-Quran Rp 40rb
.
Untuk detail masing-masing buku ada di foto selanjutnya, atau bisa hubungi kontak WA/BBM

Price :  IDR 40,000.00

Loading Updating cart...
Aku Cinta Islam
view full size

Aku Cinta Islam

Aku Cinta Islam
(Paket 4 buku, komplet tebal dan berisi)

Rp 265.000
(Harga promo dari harga katalog Rp 300.000)

Mempelajari tauhid dan akhlak sambil menghafal hadits-hadits Rasulullah SAW, serta memetik teladan dari kisah para sahabat2, para manusia generasi terbaik.
1. Tauhid 1 (100 halaman)
2. Tauhid 2 (100 halaman)
3. Akhlak Mulia (200 halaman)
4. Akhlaq Tercela (86 halaman)

Ditulis oleh para ahli fiqih :
Nizar Sa’ad jabal Lc.Mpd.
Nurdin Apud Sarbini Lc.
Aiman Umar Abdul Aziz

dan dikemas apik ramah anak oleh : Perisai Quran Kids.

Price: IDR 300,000.00

Price :  IDR 265,000.00

Loading Updating cart...
Serial Ibadah
view full size

Serial Ibadah

Serial Ibadah (Paket 9 buku)
Rp 230.000
(Harga promo dari harga katalog Rp 260.000)
Sedari dini kita ajarkan anak-anak tentang ibadah dan keutamaan-keutamaannya)
Ini keren bangettt..paket lengkappp komplettt ..belajar tata cara ibadah dengan cara yang menyenangkan

Price :  IDR 260,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

anasera
sis… paketnya udah nyampai makasi ya
bungkusnya rapi bgt dijamin paket sampai dgn selamat ;-)
puas deh belanja di miamia shop

lihat semua »
Isi Testimoni »