Products Page

Magnetic Learning Case

2in1 Magnetic Learning Case

Yuk kenalkan alfabet dan angka dengan bermain menempel di papan magnet ini..pasti makin seruuu
papannya bisa berfungsi sebagai board juga lho, bisa digambar, dan ditulis sesuka hati

1 set komplet niih, terdiri atas :
- 26 huruf magnet,
- 20 angka magnet,
- 6 symbol hitung magnet,
- 1 penghapus dan dilengkapi dengan tempat penyimpanan.

Setelah dipakai, huruf-huruf, angka, pen, penghapus bisa disimpan dan ditutup dengan papannya, jadi gak berceceran dan tetap rapi disimpan
Yuk order sekarang

Harga Rp 79.000,- per set
Packing : dus
Ukuran dus : 30 X 24 X 3.5 CM

Price :  IDR 79,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





amandazara
Mbaak,setirannya udah nyampe,yg anter pake batik kondangan pula,hihi,berasa istimewa bgt padahal cuma beli 1 mainan :D Anakku sueneeng banget lho,untung kmaren pas ol jadi liat pas diupload. Baru juga book,beberapa menit kmudian udah ditulis all booked,wih,hepi banget kbagian. Makasih yaa mba ^^

anasera
sis… paketnya udah nyampai makasi ya
bungkusnya rapi bgt dijamin paket sampai dgn selamat ;-)
puas deh belanja di miamia shop

lihat semua »
Isi Testimoni »