Products Page

Tommee Tippee Explora Heat Sensing Spoons

Sendok keren!
Must have item nih, untuk baby yang baru belajar makan (MPASI+Makanan Pendamping ASI).
Didesain untuk berubah warna terhadap perubahan suhu, jadi sendok Tommee Tippee Explora ini akan berubah menjadi warna kuning bila terkena makanan atau minuman panas, dan akan kembali bila makanan sudah aman dimakan,

- 1 pack isi 2 buah sendok
- Bagian ujung sendok lembut sehingga aman untuk gusi bayi
- Akan berubah warna jika terkena makanan/minuman yang terlalu panas
- Panjang sendok didesain untuk memudahkan meraih makanan didalam mangkok/tempat penyimpanan makanan
- BPA Free
- Diswasher save dan microwave save
- Cocok digunakan mulai anak usia 4 bulan ke atas

Price :  IDR 62,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





myeassy
Thanks to miamiashop….
Bunda , paket bonekanya sudah saya terima, terimakasih ya….
Senang Belanja di miamiashop…thanks atas Kesabaran, Keramahan, Pelayanan yang sangat Memuaskan. Sukses Selalu.

athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

lihat semua »
Isi Testimoni »