Products Page

Richell Baby Food Containers

Richell Food Containers adalah wadah kecil yang berfungsi untuk menyimpan MPASI si kecil. Bisa berupa pure, kaldu atau makanan lainnya.
Memudahkan bunda saat menyiapkan dan me-manage MPASI untuk si kecil,..
Bunda dapat membuat beberapa porsi menu MPASI si kecil, lalu masukkan dalam cubes imut ini,. simpan di freezer..
saat akan diberikan kepada si kecil tinggal ambil 1 porsi seperlunya, lalu bisa dihangatkan seperti biasa atau dengan microwave.. praktis dan hiegenis.. si kecil tetap bisa mendapat asupan MPASI homemade yang berasal dari fresh foods

Richell Food Containers memiliki 2 ukuran yang porsinya pas untuk sekali makan si kecil, yaitu :
- 100ml untuk 6-11 bulan
- 150ml untuk 12-18 bulan

Richell Baby Food Containers hadir dengan tutup yang rapat dan memiliki takaran mili pada setiap cubes.
Terbuat dari material plastik yang aman PP (BPA Free) dan kelebihan lain dari Richell FoodContainers ini adalah Frezzer & Microwave safe, jadi aman di gunakan baik pada Freezer maupun pada Microwave

Desain dari wadah mpasi Richell ini dibuat dengan tutup cekung, jadi dapat dengan mudah disusun rapi.

Keunggulan Richell Food Containers

Terbuat dari material PP (BPA Free)
Dilengkapi dengan takaran mili pada setiap cubes
Desain khusun untuk mudah disusun rapi (keatas)
Freezer & Microwave Safe
Setiap Cubes ideal untuk 1x porsi makan

Ada 2 macam ya :
100ml (isi 8 cubes)
150lm (isi 6 cubes)

Store and keep baby food in small portions.

Features
* Sterilizable in microwave, antiseptic solution and boiling water
* Stackable
* Measurement indicator
* Easy to scoop from
* Freezer and microwave safe
* Reusable
* Can be used to store small items

Price :  IDR 38,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

amandazara
Mbaak,setirannya udah nyampe,yg anter pake batik kondangan pula,hihi,berasa istimewa bgt padahal cuma beli 1 mainan :D Anakku sueneeng banget lho,untung kmaren pas ol jadi liat pas diupload. Baru juga book,beberapa menit kmudian udah ditulis all booked,wih,hepi banget kbagian. Makasih yaa mba ^^

lihat semua »
Isi Testimoni »