Products Page

Musical Learning Table

Musical Learning Table
Mainan super kerennn untuk stimulasi dan aktivitas si kecil..
Bisa digantung, dipegang, juga dibuat menjadi meja ..lucu dehh..
Ada bentuk hewan-hewan yang bisa digeser-geser, ditekan atas bawah, bentuk roda-roda yang bisa diputar-putar yang masing-masing berbunyi musik-musik juga suara-suara unik saat dimainkan.. tombol-tombol bisa menyala jugaa loh..seruu
Ada juga tombol nada do re mi juga.. musik-musik nya banyak moms..
Dengan mainan aktivitas ini si kecil bisa bermain dan belajar banyak hal, seperti :
Nama² hewan, macam² bentuk, warna, lampu-lampu, nada, juga musik..
Warna-warni dan bentuknya yg menarik baik untuk stimulasi sensorik visual, stimulasi motorik (duduk, merangkak, meraih, dll) ..juga stimulasi aktivitas eksplorasi.
Semua aspek stimulasi untuk usia 6bln-3th komplet dengan mainan ini, learning, senses, physical development, discovery
Highly recommended
Detail produk sila geser² fotonya ya
Harga Rp 185.000/set
Brand : TotKids
Dimensi : 38*27*9 (packing dus)
Pengiriman volumetric 2kg
This incredibly fun and entertaining toy package includes 1 musical chair that has multiple button activated sound effects and songs for kids to listen to.
Great for boys and girls 12 months and older this musical chair set is a fantastic way for children to learn about animals and the alphabet.
The table leg ca be removed and the table can be hang on the crib or anywhere
It’s a great way to keep kids entertained while allowing them to get used to button activated technology and learn their letters and animals.
This toy set is bright and colorfully designed so that children will have their imaginations grabbed straight away and will keep them happy and entertained for hours on end.

video : https://business.facebook.com/miamiashop/videos/684825028381925/

Price :  IDR 185,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





myeassy
Thanks to miamiashop….
Bunda , paket bonekanya sudah saya terima, terimakasih ya….
Senang Belanja di miamiashop…thanks atas Kesabaran, Keramahan, Pelayanan yang sangat Memuaskan. Sukses Selalu.

athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

lihat semua »
Isi Testimoni »