Products Page

Lamaze Treasure Hunt Softbooks

Lamaze Treasure Hunt Softbooks , with self discovery mirror
Rp 59.000,-
Softbook super kereenn dari Lamaze
Brand yang udah kondang banget dengan produk soft toys untuk bayi yang selalu edukatif dan berkualitas.
- Ukuran soft book cukup besar untuk si kecil 18.5*18.5cm
- Bahan kain lembut berkualitas, dengan gambar dan warna menarik,
- Buku ini bercerita tentang petualangan kapten Calamari mencari harta karun, dalam petualangannya nanti akan bertemu dengan aneka hewan laut yang lucu, ayah bunda bisa juga berimprovisasi dengan buku ini.
- Di akhir halaman, akan ada surprise mirror ..wuih pasti si kecil akan tertarik banget untuk menemukan wajahnya di cermin yang ada di buku hehe
- Sangat baik untuk stimulasi visual si kecil, juga akan membantu bunda menanamkan kegemaran membaca sejak dini.
- Dilengkapi dengan pegangan di samping buku, memudahkan si kecil membawa bukunya kemana-mana.
Dimensi : 18.5*18.5*3cm
Ada 10 halaman
Bahan kain lembut berkualitas
Brand : Lamaze

Captain Calamari's Treasure Hunt

Explore the ocean with Captain Calamari's Treasure Hunt cloth book. Includes a surprise self discovery mirror, crinkly plush on the cover, and stimulating bright colors. Lamaze inspires daily discoveries through toys created with delightful surprises that encourage baby to learn while playing.
.

Price :  IDR 59,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





myeassy
Thanks to miamiashop….
Bunda , paket bonekanya sudah saya terima, terimakasih ya….
Senang Belanja di miamiashop…thanks atas Kesabaran, Keramahan, Pelayanan yang sangat Memuaskan. Sukses Selalu.

athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

lihat semua »
Isi Testimoni »