Products Page

Busha Baby Leggings

Busha Baby Leggings

Legging buka kaki dengan motif yang imut n cute
.
Ada 3 ukuran, 80-90,95 , sesuai usia atau berat badan si kecil.
Size 80 untuk BB maksimal 11kg (6-12bln)
Size 90 untuk BB maksimal 13kg (1-2y)
Size 95 untuk BB maksimal 15kg (2-3y)
.
Harga Rp 20rb/pcs
.
.
Yuuuk dipilih
Foto detail satuan sila japri WA

Price :  IDR 20,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

anasera
sis… paketnya udah nyampai makasi ya
bungkusnya rapi bgt dijamin paket sampai dgn selamat ;-)
puas deh belanja di miamia shop

lihat semua »
Isi Testimoni »