Products Page

BabyFans Musical Owl

BabyFans Musical Owl
.
Mainan aktivitas supercute buat baby, sangat baik untuk stimulasi si kecil :
- bahan softoys aman dan lembut untuk bayi
- warna-warni menarik, kain bertekstur berbunyi gemerisik, menarik bayi, stimulasi visual
- badan boneka jika DITARIK, akan berbunyi musik-musik, melodi lembut dan ceria
- dilengkapi dengan mainan gelang-gelang rattle warna-warni di badan boneka
- bisa digantung di stroller, tempat tidur bayi, car seat, dll.
- sangat baik untuk stimulasi si kecil, melatih untuk menggapai, stimulasi pendengaran, penglihatan
- recommended buat 0-5th, sebagai boneka pertama si kecil
- cocok untuk kado bayi, kado ultah si kecil

These lovely musical buddies can help to develop intelligence, creativity and imagination, exercise hands grasping ability, refine hearing, improve dexterity, and develop visual sense, hand-eye co-ordination skills, and more. .
Features:
1. Colorful and bright. Increase the sensitivity of color.
2. Pleasing music can stimulate the baby's hearing ability.
3. The bright color can stimulate the baby's observation ability.
4. Can stimulate the baby's athletic ability.
5. Can stimulate the baby's coordination skills of hand and foot.
6. Easy to hang on and take off when necessary.
7. Lovely & cute, best toys for baby.

Price : IDR 75,000.00

Price :  IDR 75,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





myeassy
Thanks to miamiashop….
Bunda , paket bonekanya sudah saya terima, terimakasih ya….
Senang Belanja di miamiashop…thanks atas Kesabaran, Keramahan, Pelayanan yang sangat Memuaskan. Sukses Selalu.

athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

lihat semua »
Isi Testimoni »