Products Page

Pages: 1 2 3 4
Bunchems! Mega Pack 400+ pcs
view full size

Bunchems! Mega Pack 400+ pcs

Bunchems! Mega Pack 400+ pcs

Harga 90rb/pack

Mainan kekinian yg edukatif banget nih..
Terdiri atas bola² karet/plastik seperti rambutan , berwarna warni menarik.. yang bisa disusun, disatukan, disangkutin sedemikian rupa menjadi bentuk² sesuai kreativitas si kecil..
Kreativitas tanpa batas

Dilengkapi dengan 36pcs aksesoris tambahan untuk menambah seru hasil karya si kecil.. ayah bunda juga bisa ikutan main loh

Mainan ini oke banget untuk mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak. .
.
Terdiri dari
* 370 magic ball
* 36 Aksesoris
* 1 buku panduan

Si kecil bisa membuat lebih dari 36 kreasi 3D yang menakjubkan & bunchems dapat disusun, dirangkai menjadi berbagai macam bentuk seperti burung hantu, beruang, monyet, gurita, mobil, rumah, gedung dll. .

Recommended untuk anak usia 4th ke atas

Price :  IDR 90,000.00

Loading Updating cart...
Magnetic Learning Case
view full size

Magnetic Learning Case

2in1 Magnetic Learning Case

Yuk kenalkan alfabet dan angka dengan bermain menempel di papan magnet ini..pasti makin seruuu
papannya bisa berfungsi sebagai board juga lho, bisa digambar, dan ditulis sesuka hati

1 set komplet niih, terdiri atas :
- 26 huruf magnet,
- 20 angka magnet,
- 6 symbol hitung magnet,
- 1 penghapus dan dilengkapi dengan tempat penyimpanan.

Setelah dipakai, huruf-huruf, angka, pen, penghapus bisa disimpan dan ditutup dengan papannya, jadi gak berceceran dan tetap rapi disimpan
Yuk order sekarang

Harga Rp 79.000,- per set
Packing : dus
Ukuran dus : 30 X 24 X 3.5 CM

Price :  IDR 79,000.00

Loading Updating cart...
Electronic Backseat Driver
view full size

Electronic Backseat Driver

Electronic Backseat Driver

Si kecil sering pengin ikutan memegang setir mobil saat di mobil? Pasti dia pengin tau ya bagaimana rasanya menyetir mobil
Biar acara menyetir tak terganggu, yuk pakai ini aja, Electronic Back Seat Driver
Si kecil akan punya setir sendiri di mobil, sehingga tidak akan mengganggu konsentrasi ayah bunda yang sedang menyetir
Bersuara seperti suara mobil beneran lho, ada suara klakson, starter engine, suara pindah gigi, suara mobil ngerem, suara lampu sen, setiap kali pindah gigi lampu spedometer berubah.
Dilengkapi karet hisap dan tiang penyangga, jd bisa dilekatkan pada kaca mobil depan/belakang.
Diameter setir 23cm.

Saat tidak dipasang di mobil bisa kok dipakai bermain dilantai, tinggal dibedirikan aja. Asiik deh.. si kecil bisa bermain berimajinasi sedang menyetir mobil..bermain peran dan aneka macam permainan pretend lay bersama ayah bunda juga adik².. pasti seruuu

Harga 140rb/set
Pengiriman 2kg

Price :  IDR 140,000.00

Loading Updating cart...
Fun Bricks & Gears DIY Building Blocks
view full size

Fun Bricks & Gears DIY Building Blocks

Fun Bricks & Gears
DIY Building Blocks (81pcs)
.
.
Mainan menyusun kepingan blocks dan roda , bisa dibuat 3 dimensi ataupun 2 dimensi sesuai kreativitas si kecil.
Dilengkapi dengan mesin pemutar, sehingga jika kepingan blocks dan roda² bisa terhubung sedemikian rupa, semua bagian² nya juga akan bisa berputar.. woww kerennn
.
Menantang banget nih.. melatih anak² untuk berfikir logis dan kreatif saat menyusun dan membentuk bagian² blocks dan roda-rodanya.
.
Ada 80 keping blocks dan roda, dilengkapi dengan 1 set sticker menarik.
.
Packing : dus dan plastik, warna tiap kepingnya bervariasi, gambar hanya contoh bentuknya saja.
Ukuran dus : 35*22*6cm
Batere 1pcs AA (sudah termasuk)
Recommended : 3years++
.
HARGA Rp 110.000/set
Cocok banget untuk kado

Price :  IDR 110,000.00

Loading Updating cart...
Soft Potty Seat (with handles)
view full size

Soft Potty Seat (with handles)

Soft Potty Seat (with handles)

STOCK : Little Princess
.
Si kecil mulai tahap toilet learning? Lengkapi dengan alas duduk lucu ini moms..
Si kecil tetap bisa duduk di toilet dewasa dengan aman dan nyaman, tanpa kuatir jatuh atau kejeblos
.
- Bahan PVC lapis spons, lembut dan empuk .
- Mudah dibersihkan dan mudah disimpan,
- Mudah dipasang di kursi toilet duduk
- Dilengkapi dengan gagang samping kiri kanan untuk mempermudah pegangan

* Gunakan dengan pengawasan orang dewasa.

Ada 2 karakter :
- Fireman Sam
- Little Princess
.

Yuuk semangat berlatih mandiri ke kamar mandi yaa
.

Harga Rp 60.000,-

Price :  IDR 60,000.00

Loading Updating cart...
Jas Hujan Kido Ceria
view full size

Jas Hujan Kido Ceria

Restok lagi, best seller!!
.
Jas Hujan Kido
.
Rp 40.000,- .
.
Jas hujan anak lucu..
Model jacket dan celana panjang,
Ukuran all size, untuk usia 3-8tahun
.
Ada tas kecilnya dengan tali panjang.
Yuuk dipilih warna favorit si kecil

Price :  IDR 40,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





myeassy
Thanks to miamiashop….
Bunda , paket bonekanya sudah saya terima, terimakasih ya….
Senang Belanja di miamiashop…thanks atas Kesabaran, Keramahan, Pelayanan yang sangat Memuaskan. Sukses Selalu.

amandazara
Mbaak,setirannya udah nyampe,yg anter pake batik kondangan pula,hihi,berasa istimewa bgt padahal cuma beli 1 mainan :D Anakku sueneeng banget lho,untung kmaren pas ol jadi liat pas diupload. Baru juga book,beberapa menit kmudian udah ditulis all booked,wih,hepi banget kbagian. Makasih yaa mba ^^

lihat semua »
Isi Testimoni »