Products Page

Pages: 1 2 3 4
Musical Learning Table
view full size

Musical Learning Table

Musical Learning Table
Mainan super kerennn untuk stimulasi dan aktivitas si kecil..
Bisa digantung, dipegang, juga dibuat menjadi meja ..lucu dehh..
Ada bentuk hewan-hewan yang bisa digeser-geser, ditekan atas bawah, bentuk roda-roda yang bisa diputar-putar yang masing-masing berbunyi musik-musik juga suara-suara unik saat dimainkan.. tombol-tombol bisa menyala jugaa loh..seruu
Ada juga tombol nada do re mi juga.. musik-musik nya banyak moms..
Dengan mainan aktivitas ini si kecil bisa bermain dan belajar banyak hal, seperti :
Nama² hewan, macam² bentuk, warna, lampu-lampu, nada, juga musik..
Warna-warni dan bentuknya yg menarik baik untuk stimulasi sensorik visual, stimulasi motorik (duduk, merangkak, meraih, dll) ..juga stimulasi aktivitas eksplorasi.
Semua aspek stimulasi untuk usia 6bln-3th komplet dengan mainan ini, learning, senses, physical development, discovery
Highly recommended
Detail produk sila geser² fotonya ya
Harga Rp 185.000/set
Brand : TotKids
Dimensi : 38*27*9 (packing dus)
Pengiriman volumetric 2kg
This incredibly fun and entertaining toy package includes 1 musical chair that has multiple button activated sound effects and songs for kids to listen to.
Great for boys and girls 12 months and older this musical chair set is a fantastic way for children to learn about animals and the alphabet.
The table leg ca be removed and the table can be hang on the crib or anywhere
It’s a great way to keep kids entertained while allowing them to get used to button activated technology and learn their letters and animals.
This toy set is bright and colorfully designed so that children will have their imaginations grabbed straight away and will keep them happy and entertained for hours on end.

Additional DescriptionMore Details

video : https://business.facebook.com/miamiashop/videos/684825028381925/



Price :  IDR 185,000.00

Loading Updating cart...
Lamaze Treasure Hunt Softbooks
view full size

Lamaze Treasure Hunt Softbooks

Lamaze Treasure Hunt Softbooks , with self discovery mirror
Rp 59.000,-
Softbook super kereenn dari Lamaze
Brand yang udah kondang banget dengan produk soft toys untuk bayi yang selalu edukatif dan berkualitas.
- Ukuran soft book cukup besar untuk si kecil 18.5*18.5cm
- Bahan kain lembut berkualitas, dengan gambar dan warna menarik,
- Buku ini bercerita tentang petualangan kapten Calamari mencari harta karun, dalam petualangannya nanti akan bertemu dengan aneka hewan laut yang lucu, ayah bunda bisa juga berimprovisasi dengan buku ini.
- Di akhir halaman, akan ada surprise mirror ..wuih pasti si kecil akan tertarik banget untuk menemukan wajahnya di cermin yang ada di buku hehe
- Sangat baik untuk stimulasi visual si kecil, juga akan membantu bunda menanamkan kegemaran membaca sejak dini.
- Dilengkapi dengan pegangan di samping buku, memudahkan si kecil membawa bukunya kemana-mana.
Dimensi : 18.5*18.5*3cm
Ada 10 halaman
Bahan kain lembut berkualitas
Brand : Lamaze

Additional DescriptionMore Details

Captain Calamari's Treasure Hunt

Explore the ocean with Captain Calamari's Treasure Hunt cloth book. Includes a surprise self discovery mirror, crinkly plush on the cover, and stimulating bright colors. Lamaze inspires daily discoveries through toys created with delightful surprises that encourage baby to learn while playing.
.



Price :  IDR 59,000.00

Loading Updating cart...
BabyFans Musical Owl
view full size

BabyFans Musical Owl

BabyFans Musical Owl
.
Mainan aktivitas supercute buat baby, sangat baik untuk stimulasi si kecil :
- bahan softoys aman dan lembut untuk bayi
- warna-warni menarik, kain bertekstur berbunyi gemerisik, menarik bayi, stimulasi visual
- badan boneka jika DITARIK, akan berbunyi musik-musik, melodi lembut dan ceria
- dilengkapi dengan mainan gelang-gelang rattle warna-warni di badan boneka
- bisa digantung di stroller, tempat tidur bayi, car seat, dll.
- sangat baik untuk stimulasi si kecil, melatih untuk menggapai, stimulasi pendengaran, penglihatan
- recommended buat 0-5th, sebagai boneka pertama si kecil
- cocok untuk kado bayi, kado ultah si kecil

Additional DescriptionMore Details

These lovely musical buddies can help to develop intelligence, creativity and imagination, exercise hands grasping ability, refine hearing, improve dexterity, and develop visual sense, hand-eye co-ordination skills, and more. .
Features:
1. Colorful and bright. Increase the sensitivity of color.
2. Pleasing music can stimulate the baby's hearing ability.
3. The bright color can stimulate the baby's observation ability.
4. Can stimulate the baby's athletic ability.
5. Can stimulate the baby's coordination skills of hand and foot.
6. Easy to hang on and take off when necessary.
7. Lovely & cute, best toys for baby.

Price : IDR 75,000.00



Price :  IDR 75,000.00

Loading Updating cart...
Tommee Tippee Explora Heat Sensing Spoons
view full size

Tommee Tippee Explora Heat Sensing Spoons

Sendok keren!
Must have item nih, untuk baby yang baru belajar makan (MPASI+Makanan Pendamping ASI).
Didesain untuk berubah warna terhadap perubahan suhu, jadi sendok Tommee Tippee Explora ini akan berubah menjadi warna kuning bila terkena makanan atau minuman panas, dan akan kembali bila makanan sudah aman dimakan,

- 1 pack isi 2 buah sendok
- Bagian ujung sendok lembut sehingga aman untuk gusi bayi
- Akan berubah warna jika terkena makanan/minuman yang terlalu panas
- Panjang sendok didesain untuk memudahkan meraih makanan didalam mangkok/tempat penyimpanan makanan
- BPA Free
- Diswasher save dan microwave save
- Cocok digunakan mulai anak usia 4 bulan ke atas

Price :  IDR 62,000.00

Loading Updating cart...
Richell Baby Food Containers
view full size

Richell Baby Food Containers

Richell Food Containers adalah wadah kecil yang berfungsi untuk menyimpan MPASI si kecil. Bisa berupa pure, kaldu atau makanan lainnya.
Memudahkan bunda saat menyiapkan dan me-manage MPASI untuk si kecil,..
Bunda dapat membuat beberapa porsi menu MPASI si kecil, lalu masukkan dalam cubes imut ini,. simpan di freezer..
saat akan diberikan kepada si kecil tinggal ambil 1 porsi seperlunya, lalu bisa dihangatkan seperti biasa atau dengan microwave.. praktis dan hiegenis.. si kecil tetap bisa mendapat asupan MPASI homemade yang berasal dari fresh foods

Richell Food Containers memiliki 2 ukuran yang porsinya pas untuk sekali makan si kecil, yaitu :
- 100ml untuk 6-11 bulan
- 150ml untuk 12-18 bulan

Richell Baby Food Containers hadir dengan tutup yang rapat dan memiliki takaran mili pada setiap cubes.
Terbuat dari material plastik yang aman PP (BPA Free) dan kelebihan lain dari Richell FoodContainers ini adalah Frezzer & Microwave safe, jadi aman di gunakan baik pada Freezer maupun pada Microwave

Desain dari wadah mpasi Richell ini dibuat dengan tutup cekung, jadi dapat dengan mudah disusun rapi.

Keunggulan Richell Food Containers

Terbuat dari material PP (BPA Free)
Dilengkapi dengan takaran mili pada setiap cubes
Desain khusun untuk mudah disusun rapi (keatas)
Freezer & Microwave Safe
Setiap Cubes ideal untuk 1x porsi makan

Ada 2 macam ya :
100ml (isi 8 cubes)
150lm (isi 6 cubes)

Additional DescriptionMore Details

Store and keep baby food in small portions.

Features
* Sterilizable in microwave, antiseptic solution and boiling water
* Stackable
* Measurement indicator
* Easy to scoop from
* Freezer and microwave safe
* Reusable
* Can be used to store small items



Price :  IDR 38,000.00

Loading Updating cart...
Buku Bantal anak muslim
view full size

Buku Bantal anak muslim

Best Seller!
Buku bantal anak muslim (softbooks/buku kain)

Softbooks seri anak muslim,
Lucu banget nih, terbuat dari kain lembut yang diisi dengan serat polyester jadi empuk seperti bantal.
Gambarnya lucu-lucu, warna-warni menarik, cerita sederhana, bahasa Indonesia, sangat cocok untuk balita, dipakai untuk bermain dan juga bercerita sebelum tidur.

Softbook ini bisa dicuci, bahannya aman, dan juga awet, tidak akan takut sobek.
Sangat disarankan sbg sarana stimulasi anak untuk senang membaca buku sejak dini, sekaligus utk menanamkan kepribadian muslim.
.
Ada 6 tema seri anak muslim :
1. Doa anak muslim Rp 35rb
2. Mari kita sholat Rp 40rb
3. Mengenal huruf hijaiyah Rp 40rb
4. Makan minum yang Islami Rp 40rb
5. Aku cinta orang tuaku Rp 40rb
6. Surat-surat pendek Al-Quran Rp 40rb
.
Untuk detail masing-masing buku ada di foto selanjutnya, atau bisa hubungi kontak WA/BBM

Price :  IDR 40,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





amandazara
Mbaak,setirannya udah nyampe,yg anter pake batik kondangan pula,hihi,berasa istimewa bgt padahal cuma beli 1 mainan :D Anakku sueneeng banget lho,untung kmaren pas ol jadi liat pas diupload. Baru juga book,beberapa menit kmudian udah ditulis all booked,wih,hepi banget kbagian. Makasih yaa mba ^^

kerlipbintang said:
test testimonial. good online store :)

lihat semua »
Isi Testimoni »