Products Page

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8
Musical Learning Table
view full size

Musical Learning Table

Musical Learning Table
Mainan super kerennn untuk stimulasi dan aktivitas si kecil..
Bisa digantung, dipegang, juga dibuat menjadi meja ..lucu dehh..
Ada bentuk hewan-hewan yang bisa digeser-geser, ditekan atas bawah, bentuk roda-roda yang bisa diputar-putar yang masing-masing berbunyi musik-musik juga suara-suara unik saat dimainkan.. tombol-tombol bisa menyala jugaa loh..seruu
Ada juga tombol nada do re mi juga.. musik-musik nya banyak moms..
Dengan mainan aktivitas ini si kecil bisa bermain dan belajar banyak hal, seperti :
Nama² hewan, macam² bentuk, warna, lampu-lampu, nada, juga musik..
Warna-warni dan bentuknya yg menarik baik untuk stimulasi sensorik visual, stimulasi motorik (duduk, merangkak, meraih, dll) ..juga stimulasi aktivitas eksplorasi.
Semua aspek stimulasi untuk usia 6bln-3th komplet dengan mainan ini, learning, senses, physical development, discovery
Highly recommended
Detail produk sila geser² fotonya ya
Harga Rp 185.000/set
Brand : TotKids
Dimensi : 38*27*9 (packing dus)
Pengiriman volumetric 2kg
This incredibly fun and entertaining toy package includes 1 musical chair that has multiple button activated sound effects and songs for kids to listen to.
Great for boys and girls 12 months and older this musical chair set is a fantastic way for children to learn about animals and the alphabet.
The table leg ca be removed and the table can be hang on the crib or anywhere
It’s a great way to keep kids entertained while allowing them to get used to button activated technology and learn their letters and animals.
This toy set is bright and colorfully designed so that children will have their imaginations grabbed straight away and will keep them happy and entertained for hours on end.

Additional DescriptionMore Details

video : https://business.facebook.com/miamiashop/videos/684825028381925/



Price :  IDR 185,000.00

Loading Updating cart...
Bunchems! Mega Pack 400+ pcs
view full size

Bunchems! Mega Pack 400+ pcs

Bunchems! Mega Pack 400+ pcs

Harga 90rb/pack

Mainan kekinian yg edukatif banget nih..
Terdiri atas bola² karet/plastik seperti rambutan , berwarna warni menarik.. yang bisa disusun, disatukan, disangkutin sedemikian rupa menjadi bentuk² sesuai kreativitas si kecil..
Kreativitas tanpa batas

Dilengkapi dengan 36pcs aksesoris tambahan untuk menambah seru hasil karya si kecil.. ayah bunda juga bisa ikutan main loh

Mainan ini oke banget untuk mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak. .
.
Terdiri dari
* 370 magic ball
* 36 Aksesoris
* 1 buku panduan

Si kecil bisa membuat lebih dari 36 kreasi 3D yang menakjubkan & bunchems dapat disusun, dirangkai menjadi berbagai macam bentuk seperti burung hantu, beruang, monyet, gurita, mobil, rumah, gedung dll. .

Recommended untuk anak usia 4th ke atas

Price :  IDR 90,000.00

Loading Updating cart...
Magnetic Learning Case
view full size

Magnetic Learning Case

2in1 Magnetic Learning Case

Yuk kenalkan alfabet dan angka dengan bermain menempel di papan magnet ini..pasti makin seruuu
papannya bisa berfungsi sebagai board juga lho, bisa digambar, dan ditulis sesuka hati

1 set komplet niih, terdiri atas :
- 26 huruf magnet,
- 20 angka magnet,
- 6 symbol hitung magnet,
- 1 penghapus dan dilengkapi dengan tempat penyimpanan.

Setelah dipakai, huruf-huruf, angka, pen, penghapus bisa disimpan dan ditutup dengan papannya, jadi gak berceceran dan tetap rapi disimpan
Yuk order sekarang

Harga Rp 79.000,- per set
Packing : dus
Ukuran dus : 30 X 24 X 3.5 CM

Price :  IDR 79,000.00

Loading Updating cart...
Electronic Backseat Driver
view full size

Electronic Backseat Driver

Electronic Backseat Driver

Si kecil sering pengin ikutan memegang setir mobil saat di mobil? Pasti dia pengin tau ya bagaimana rasanya menyetir mobil
Biar acara menyetir tak terganggu, yuk pakai ini aja, Electronic Back Seat Driver
Si kecil akan punya setir sendiri di mobil, sehingga tidak akan mengganggu konsentrasi ayah bunda yang sedang menyetir
Bersuara seperti suara mobil beneran lho, ada suara klakson, starter engine, suara pindah gigi, suara mobil ngerem, suara lampu sen, setiap kali pindah gigi lampu spedometer berubah.
Dilengkapi karet hisap dan tiang penyangga, jd bisa dilekatkan pada kaca mobil depan/belakang.
Diameter setir 23cm.

Saat tidak dipasang di mobil bisa kok dipakai bermain dilantai, tinggal dibedirikan aja. Asiik deh.. si kecil bisa bermain berimajinasi sedang menyetir mobil..bermain peran dan aneka macam permainan pretend lay bersama ayah bunda juga adik².. pasti seruuu

Harga 140rb/set
Pengiriman 2kg

Price :  IDR 140,000.00

Loading Updating cart...
Lamaze Treasure Hunt Softbooks
view full size

Lamaze Treasure Hunt Softbooks

Lamaze Treasure Hunt Softbooks , with self discovery mirror

Rp 59.000,-

Softbook super kereenn dari Lamaze
Brand yang udah kondang banget dengan produk soft toys untuk bayi yang selalu edukatif dan berkualitas.
- Ukuran soft book cukup besar untuk si kecil 18.5*18.5cm
- Bahan kain lembut berkualitas, dengan gambar dan warna menarik,
- Buku ini bercerita tentang petualangan kapten Calamari mencari harta karun, dalam petualangannya nanti akan bertemu dengan aneka hewan laut yang lucu, ayah bunda bisa juga berimprovisasi dengan buku ini.
- Di akhir halaman, akan ada surprise mirror ..wuih pasti si kecil akan tertarik banget untuk menemukan wajahnya di cermin yang ada di buku hehe
- Sangat baik untuk stimulasi visual si kecil, juga akan membantu bunda menanamkan kegemaran membaca sejak dini.
- Dilengkapi dengan pegangan di samping buku, memudahkan si kecil membawa bukunya kemana-mana.

Dimensi : 18.5*18.5*3cm
Ada 10 halaman
Bahan kain lembut berkualitas
Brand : Lamaze

detail isi dalam buku, geser ke foto sebelah ya

Additional DescriptionMore Details

Captain Calamari's Treasure Hunt

Explore the ocean with Captain Calamari's Treasure Hunt cloth book. Includes a surprise self discovery mirror, crinkly plush on the cover, and stimulating bright colors. Lamaze inspires daily discoveries through toys created with delightful surprises that encourage baby to learn while playing.
.



Price :  IDR 59,000.00

Loading Updating cart...
Lamaze Treasure Hunt Softbooks
view full size

Lamaze Treasure Hunt Softbooks

Lamaze Treasure Hunt Softbooks , with self discovery mirror
Rp 59.000,-
Softbook super kereenn dari Lamaze
Brand yang udah kondang banget dengan produk soft toys untuk bayi yang selalu edukatif dan berkualitas.
- Ukuran soft book cukup besar untuk si kecil 18.5*18.5cm
- Bahan kain lembut berkualitas, dengan gambar dan warna menarik,
- Buku ini bercerita tentang petualangan kapten Calamari mencari harta karun, dalam petualangannya nanti akan bertemu dengan aneka hewan laut yang lucu, ayah bunda bisa juga berimprovisasi dengan buku ini.
- Di akhir halaman, akan ada surprise mirror ..wuih pasti si kecil akan tertarik banget untuk menemukan wajahnya di cermin yang ada di buku hehe
- Sangat baik untuk stimulasi visual si kecil, juga akan membantu bunda menanamkan kegemaran membaca sejak dini.
- Dilengkapi dengan pegangan di samping buku, memudahkan si kecil membawa bukunya kemana-mana.
Dimensi : 18.5*18.5*3cm
Ada 10 halaman
Bahan kain lembut berkualitas
Brand : Lamaze

Additional DescriptionMore Details

Captain Calamari's Treasure Hunt

Explore the ocean with Captain Calamari's Treasure Hunt cloth book. Includes a surprise self discovery mirror, crinkly plush on the cover, and stimulating bright colors. Lamaze inspires daily discoveries through toys created with delightful surprises that encourage baby to learn while playing.
.



Price :  IDR 59,000.00

Loading Updating cart...

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





amandazara
Mbaak,setirannya udah nyampe,yg anter pake batik kondangan pula,hihi,berasa istimewa bgt padahal cuma beli 1 mainan :D Anakku sueneeng banget lho,untung kmaren pas ol jadi liat pas diupload. Baru juga book,beberapa menit kmudian udah ditulis all booked,wih,hepi banget kbagian. Makasih yaa mba ^^

kerlipbintang said:
test testimonial. good online store :)

lihat semua »
Isi Testimoni »