Blog

[Artikel] Waktu berharga pengasuhan anak

Waktu berharga pengasuhan anak oleh Ust. Bendri Jaisyurahman (@ajobendri) ®7 tahun pertama (0-7 tahun): Perlakukan anakmu sebagai raja. *Zona Merah* – Zona larangan jangan marah-marah, jangan banyak larangan, jangan rusak jaringan otak anak. Pahamilah bahwa posisi anak yang masih kecil, saat itu yang berkembang otak kanannya. ®7 tahun kedua (7-14 tahun): Perlakukan anakmu sebagai pembantu [...]

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[Artikel] Yang dapat anda lakukan untuk mendorong perkembangan otak bayi

Suka bingung memilihkan mainan dan aktivitas bermain bersama bayi dan si kecil? Berikut artikel bagus buat disimak moms.. Berikut hal-hal yang dapat anda lakukan untuk mendorong perkembangan otak bayi pada setiap tingkat pertumbuhan. By Dr. Irwan (http://dokteranak.com/) Lahir sampai umur 4 bulan Membaca, membuat wajah-wajah lucu atau aneh, menggelitik badan bayi, menggerakkan benda-benda didepan mata [...]

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[Artikel] Tips Mengatasi Gangguan Tidur Saat Hamil (tua)

Sedang menjadi bumil dan menantikan persalinan? Udah mulai ga nyaman kan kalo tidur, miring kanan susah, miring kiri repot, apalagi tidur rebahan/terlentang..haduhhh bisa sesak nafas deh.. Berikut ada tips-tipsnya, semoga bisa sedikit membantu yaa source : dunia ibu, we’re mommies GANGGUAN TIDUR SAAT HAMIL Gangguan yang jadi biang kerok Anda tak dapat menikmati tidur nyenyak [...]

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[Artikel] Persaingan Kakak-Adik (Sibling Rivalry)

Pusyyiiiing tiada hari tanpa berantem, rebutan mainan lah, makanan, kadang hal kecil yang menurut kita sepele berasa jadi perang dunia di rumah.. bikin bunda senewen, berasap, dan keluar tanduknya hihih *lebay*. Bagaimana sih sebaiknya bersikap? dihukum satu-satu? Dimarahin? ato gimana ya? Jangan sampai salah menyikapi ya moms, menghadapi persaingan kakak-adik kalo salah justru berdampak buruk [...]

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[Artikel] Manfaat Membacakan Buku Bagi Anak

Membacakan buku pada anak sebelum tidur mungkin sudah jarang dilakukan orangtua. Padahal ada banyak manfaat yang bisa diperoleh jika anak didongengkan cerita sebelum tidur. “Manfaat yang bisa didapatkan anak-anak dari rutinitas mendongengkan cerita sebelum tidur tidak hanya untuk intelektualnya saja, tapi juga secara emosional,” ujar Dr Terri Apter, seorang psikolog sosial di University Cambridge, seperti [...]

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Welcome to miamiakids.com

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





anasera
sis… paketnya udah nyampai makasi ya
bungkusnya rapi bgt dijamin paket sampai dgn selamat ;-)
puas deh belanja di miamia shop

amandazara
Mbaak,setirannya udah nyampe,yg anter pake batik kondangan pula,hihi,berasa istimewa bgt padahal cuma beli 1 mainan :D Anakku sueneeng banget lho,untung kmaren pas ol jadi liat pas diupload. Baru juga book,beberapa menit kmudian udah ditulis all booked,wih,hepi banget kbagian. Makasih yaa mba ^^

lihat semua »
Isi Testimoni »