athalladhiya

athalladhiya
belanja di miamiashop bener2 memuaskan deh, bisa diskon, trus waktu bilang nggak punya BCA, bener2 deh di-guide cara transfer ke rekeningnya mbak Arma dari atm BCA … TOP banget deh … barangnya juga cepet banget nyampe, dapet bonus lagi .. aku beli Jumbo Book, yg picture dictionary, bonusnya colouring book & sticker Mickey Mouse, anakku sampe jingkrak2 sendiri … thx ya mbak, anakku makin pinter deh pake bukunya ;) Sukses terus ya mbak !!!

email : miamiakids@gmail.com
BBM : D59A25AD
IG : @miamiakids
WA/SMS : 082133658169
082225153005





kerlipbintang said:
test testimonial. good online store :)

myeassy
Thanks to miamiashop….
Bunda , paket bonekanya sudah saya terima, terimakasih ya….
Senang Belanja di miamiashop…thanks atas Kesabaran, Keramahan, Pelayanan yang sangat Memuaskan. Sukses Selalu.

lihat semua »
Isi Testimoni »